Kulinarische Highlights: 10 Reiseziele für Feinschmecker

8. London, England

Bild: neil langan / Shutterstock.com

London zählt mit einer Einwohnerzahl von über 8,5 Millionen Menschen zu einer der größten Städte der Welt. Die Metropole ist beispielsweise für das London Eye oder auch den Big Ben bekannt. Doch auch kulinarisch hat die Stadt einiges zu bieten. Leider ist der Ruf der englischen Küche eher schlecht. Sie wird unterschätzt und auf fettige Speisen begrenzt. Jedoch gibt es in der Hauptstadt weitaus mehr als nur „Fish and Chips“. Trotzdem ist dieses Gericht berühmt und auch sehr beliebt. Die Zubereitung ist sehr einfach. Der Fisch wird in Backteig gehüllt und anschließend frittiert. Dazu werden typisch britische Pommes Frites serviert. 

English Breakfast

Auch wenn das typisch britische Frühstück aus Eiern, Würstchen, Baked Beans, gegrillten Tomaten sowie Pilzen und Kartoffelröstis besteht, gibt es auch zahlreiche Cafés die gesunde Frühstücksangebote servieren. Außerdem gibt es sehr ausgefallene Kreationen, denen später weltweit Anerkennung geschenkt wird. Sie können sich sicher sein, dass auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei ist.





Interessant: Wie viele Knochen hat ein Baby im Vergleich zu einem Erwachsenen?

Babys werden mit etwa 300 Knochen geboren, während Erwachsene nur 206 Knochen haben. Viele der Knochen eines Babys verschmelzen im Laufe der Zeit zu größeren, stabileren Strukturen. Dieser Prozess beginnt kurz nach der Geburt und setzt sich bis ins junge Erwachsenenalter fort. Das Verschmelzen der Knochen hilft dabei, den Körper zu stabilisieren und die Belastbarkeit zu erhöhen, was besonders wichtig ist, wenn Kinder wachsen und sich körperlich entwickeln.